Resident Evil y Street Fighter 3DS no serán lanzados este año fiscal

Dusk

30 julio, 2010 - 9:19 PM

Nintendo 3DS

Esta vez les traigo una triste noticia, Para aquellos que esperaban a Resident Evil: Revelations y Super Street Fighter IV 3D Edition, Antes de terminar este año fiscal, Se tendrán que esperar ya que al parecer  estos dos juegos no verán la luz este año fiscal japonés.   El día de hoy, Durante una sesión […]

Esta vez les traigo una triste noticia, Para aquellos que esperaban a Resident Evil: Revelations y Super Street Fighter IV 3D Edition, Antes de terminar este año fiscal, Se tendrán que esperar ya que al parecer  estos dos juegos no verán la luz este año fiscal japonés.

 

El día de hoy, Durante una sesión de preguntas y respuestas de Capcom con sus inversionistas, una pregunta sobre si estos títulos saldrían durante este año fiscal saltó a la mesa, a la cual Capcom respondió de la siguiente manera:

“Anunciamos Resident Evil: Revelations y Super Street Fighter IV 3D Edition durante el E3, pero éstos no están incluidos en nuestros planes para este año fiscal”.

Por supuesto, los planes siempre pueden cambiar, pero con esa respuesta, parece que Capcom no desea que ninguno de los dos títulos llegue antes del 31 de Marzo del 2011, que es cuando el actual año fiscal termina.

A si que esperar se a dicho, pero no se desilusionen aun nos quedan muchos juegos del nintendo 3DS

¿Qué opinas sobre este comentario de capcom?