Transmisión en directo de Wii U Direct

Dusk

23 enero, 2013 - 12:24 AM

Nintendo ha anunciado que llevará a cabo otra de sus regulares conferencias en línea Nintendo Direct centrada totalmente en Wii U. La llamada “Wii U Direct” tendrá lugar mañana a las 3:00 p.m. hora de España, 8:00 a.m. en México y Costa Rica y a las 11:00 a.m. en Argentina. En esta conferencia se mostrarían […]

Wii U Direct

Nintendo ha anunciado que llevará a cabo otra de sus regulares conferencias en línea Nintendo Direct centrada totalmente en Wii U.

La llamada “Wii U Direct” tendrá lugar mañana a las 3:00 p.m. hora de España, 8:00 a.m. en México y Costa Rica y a las 11:00 a.m. en Argentina. En esta conferencia se mostrarían los próximos juegos y servicios para Wii U y según los últimos rumores algún anuncio de Monolith Soft.