Un nuevo Nintendo Direct será transmitido mañana

CPokémon

16 mayo, 2013 - 11:52 AM

Wii U

Se enfocará en los próximos juegos de Wii U.

nintendo direct

Nintendo estará presentando otro Nintendo Direct mañana, 17 de Mayo a las 7AM PDT / 3PM BST (11AM Argentina, Buenos Aires, 4PM España, Madrid, 9AM México, Distrito Federal). Como es usual, se podrá ver en los sitios de Nintendo de América y Europa mediante uStream. Un newsletter de Nintendo UK ha sido enviado hoy a los usuarios de Nintendo con la siguiente información:

Nintendo Direct UK

Esta emisión se centrará en los juegos que están en camino para Wii U en esta primavera y verano (del hemisferio norte), comunica Nintendo. En cuanto a los anuncios de lo que vendrá para el otoño y más adelante, Nintendo dice que hará anuncios en emisiones separadas “en el  periodo de la E3 en Junio”.

¿Te gustan los Nintendo Direct? Nintendo anunció hace unas semanas atrás que no tendrán una conferencia de gran magnitud en la E3 2013. ¿Crees que los Nintendo Direct podrán saciar tus necesidades de información como gamer de la gran N?