Conferencia “Wii U Direct” anunciada para mañana

Dusk

22 enero, 2013 - 3:22 PM

Wii U

Nintendo anuncia una nueva conferencia en línea centrada en los próximos juegos de Wii U.

Wii U - Negro

Nintendo ha anunciado que mañana llevará a cabo otra de sus regulares conferencias en línea Nintendo Direct centrada totalmente en Wii U.

La llamada “Wii U Direct” tendrá lugar mañana a las 3:00 p.m. hora de España, 8:00 a.m. en México y Costa Rica y a las 11:00 a.m. en Argentina. En esta conferencia se mostrarían los próximos juegos y servicios para Wii U y se rumorea que tendremos más información de Resident Evil: Revelations para Wii U.

Nintendo ha anunciado hoy una nueva emisión global de Nintendo Direct. El “Wii U Direct – Juegos de Nintendo” se emitirá online desde la web de Nintendo Direct el 23 de enero a partir de las 15:00. El presidente de Nintendo, Satoru Iwata, nos ofrecerá una visión del software y servicios para Wii U que nos aguardan en el futuro.

Una vez llegada la hora, se podrá ver la conferencia en directo a través de Leveleando Live haciendo clic aquí.