“Pokémon Direct” revelará el gran anuncio de la franquicia mañana

Pokemon Direct

El presidente de Nintendo, Satoru Iwata será el encargado de revelar el gran anuncio que Pokémon tiene para hacerle al mundo en un Nintendo Direct especial que se llamará Pokémon Direct. La conferencia será mundial y comenzará mañana a las 12 PM. hora española (8 AM Argentina, 5 AM Mexico DF, pueden transformar el horario en este sitio).

Este Pokémon Direct durará unos 10 minutos y allí revelarán lo que tan bien guardado han tenido hasta ahora la gente la franquicia.

Podrán ver el streaming de la conferencia aquí mismo en Leveleando o en caso de que no funcione, también se puede ver aquí.

Clic aquí para ir a la página de la transmisión con comentarios en vivo.

Esten atentos a las novedades en Leveleando y CPokemon.com.

Sobre CPokémon

Fundador de Centro Pokémon 2005 - 2013