Una nueva transmisión de Nintendo Direct saldrá mañana

CPokémon

28 agosto, 2012 - 1:34 PM

Nintendo 3DS, Nintendo Wii

Satoru Iwata prometió nueva información sobre los juegos de Nintendo 3DS y Wii.

Nintendo ha anunciado vía su cuenta de Twitter oficial que el siguiente Nintendo Direct esta agendado para salir al aire mañana 29 de Agosto a las 4 am PST (debajo de la noticia pondre una lista con los horarios para latinoamerica y España). Durante la transmisión, el presidente Satoru Iwata promete compartir nueva información sobre los juegos de Nintendo que ya se encuentran disponibles en sus consolas Nintendo 3DS y Wii. Iwata deja en claro que no habrá información sobre Wii U en la transmisión de mañana.

Podrán ver el Nintendo Direct desde este enlace: VER NINTENDO DIRECT

 

Horarios según el país:

Argentina – Bs.As.: 8 am.
México – DF: 6 am.
Chile – Santiago: 7 am.
Peru – Lima: 6 am.
Venezuela – Caracas: 6:30 am.
Colombia – Bogotá: 6 am.
España – Madrid: 1 pm.