Comenzó la beta gratuita de Diablo III

CPokémon

20 abril, 2012 - 8:41 PM

PC

Se podrá descargar sólo por este fin de semana.

Para aquellos fanáticos de la franquicia de Blizzard, Diablo III, ya se encuentra disponible la beta gratuita para descargar en su página oficial por medio de battle.net iniciando sesión si es que tenemos una cuenta allí o creando una nueva.

La beta estará disponible desde hoy 20 de abril a las 12:01 pm hora PDT (4:00 pm en Buenos Aires, 2:00 pm en México D.F. 9:00 pm en Madrid, etc.) hasta el 23 de Abril a las 10:00 am PDT (2:00 pm en Buenos Aires, 12:00 pm en México D.F. 7:00 pm en Madrid, etc.)

Una vez que hayan iniciado sesión en battle.net podrán descargar el cliente beta para poder jugar.

Aquí les dejamos la URL de descarga del beta client: https://us.battle.net/account/download/index.xml