[Act.2] Horas de juego y sorpresas en nuestra comunidad de Mario Kart 7

Dusk

29 diciembre, 2011 - 11:15 AM

Nintendo 3DS

  ¿Buscas con quien competir en Mario Kart 7? Pues entra a la comunidad oficial de Leveleando en Mario Kart 7, y en un futuro podrás participar en eventos y torneos exclusivos. Podrás competir contra todos los usuarios de Leveleando en solo unos minutos, lo único que tienes que hacer es agregar la comunidad de […]

 

¿Buscas con quien competir en Mario Kart 7? Pues entra a la comunidad oficial de Leveleando en Mario Kart 7, y en un futuro podrás participar en eventos y torneos exclusivos.

Podrás competir contra todos los usuarios de Leveleando en solo unos minutos, lo único que tienes que hacer es agregar la comunidad de Leveleando con el siguiente código: 57-5697-4239-0858.

[youtube video=”Wv6uz1G6f3g” /]

Las horas de juego oficiales, para que sea más fácil coincidir con otros competidores son las siguientes (solo se muestran 5 países, si no aparece el tuyo puedes utilizar esta herramienta):

México: De las 14 a las 15 horas, de las 18 a las 19 horas, de las 22 a las 23 horas.

Costa Rica: De las 14 a las 15 horas, de las 18 a las 19 horas, de las 22 a las 23 horas.

España: De las 21 a las 22 horas, de las 1 a las 2 horas, de las 5 a las 6 horas

Argentina: De las 17 horas a las 18 horas, de las 21 a las 22 horas, de las 1 a las 2 horas

Chile: De las 17 horas a las 18 horas, de las 21 a las 22 horas, de las 1 a las 2 horas

Ecuador: De las 15 a las 16 horas, de las 19 a las 20 horas, de las 23 a las 24 horas

Cada mes publicaremos en Leveleando el top de los mejores jugadores, así que no pares de jugar y únete  a la comunidad para llegar al puesto #1.

¡Ya lo sabes, si tienes Mario Kart 7 únete a nuestra comunidad y llega al top de los mejores jugadores!